Avant de soumettre votre candidature en ligne, merci de vous assurer que vous répondez bien aux critères d’admissibilité en vérifiant les conditions suivantes:

Attention : depuis le 31/03/2017, seuls les étudiants en Master 1 et Master 2 (niveau « Licence validée ») sont éligibles à un Internship Visa. Les étudiants de niveau inférieur ne rentrent donc désormais plus dans les critères de sélection et les demandes de placement de ces étudiants ne pourront plus être traitées jusqu’à nouvel ordre.

  • Être âgé(e) d’au moins 18 ans
  • Avoir un passeport valide au moins 6 mois après la fin de votre séjour ou être en capacité d’en obtenir un avant votre départ
  • Pouvoir être conventionné(e) par une école pour son stage
  • Être en capacité de payer les frais de package « En savoir plus », les formalités de départ « En savoir plus » (billets d’avion, frais de visa et d’assurance) , et les dépenses locales « En savoir plus » (nourriture, logement, transport et loisirs)
  • Pouvoir souscrire à assurance rapatriement pour votre séjour à l’étranger
  • Avoir un niveau d’anglais au moins intermédiaire
  • Ne pas être de nationalité Indienne
  • Etre en mesure de fournir une lettre d’attestation bancaire indiquant à l’ambassade d’Inde que vous êtes « en mesure de subvenir à des dépenses de minimum 900€ par mois pour couvrir les frais d’étude, de logement et de nourriture » pour la durée de votre séjour)

Autres Conditions

  • Avoir des capacités d’adaptation et un bon degré de maturité
  • Etre ouvert(e) d’esprit
  • Etre autonome
  • Être sincèrement motivé(e) par la découverte de la culture indienne
  • Avoir une expérience préalable (stages, jobs ou études) dans un domaine pertinent dans le secteur d’activité demandé

Processus de Candidature