Avant de soumettre votre candidature en ligne, merci de vous assurer que vous répondez bien aux critères d’admissibilité en vérifiant les conditions suivantes:

  • Être âgé(e) d’au moins 18 ans
  • Avoir un passeport valide au moins 6 mois après la fin de votre séjour ou être en capacité d’en obtenir un avant votre départ
  • Pouvoir être conventionné(e) par une école pour son stage ou avoir obtenu votre diplôme (Licence ou Master) depuis moins d’un an
  • Être en capacité de payer les frais de package « En savoir plus », les formalités de départ « En savoir plus» (billets d’avion, frais de visa et d’assurance) , et les dépenses locales « En savoir plus » (nourriture, logement, transport et loisirs)
  • Pouvoir souscrire à assurance rapatriement pour votre séjour à l’étranger
  • Avoir un niveau d’anglais au moins intermédiaire
  • Ne pas être de nationalité Indienne ou Thailande
  • Etre en mesure de fournir une lettre d’attestation bancaire indiquant à l’ambassade d’Inde or Thailande que vous êtes « en mesure de subvenir à des dépenses de minimum 500€ par mois pour couvrir les frais d’étude, de logement et de nourriture » pour la durée de votre séjour)

Autres Conditions

  • Avoir des capacités d’adaptation et un bon degré de maturité
  • Etre ouvert(e) d’esprit
  • Etre autonome
  • Être sincèrement motivé(e) par la découverte de la culture indienne
  • Avoir une expérience préalable (stages, jobs ou études) dans un domaine pertinent dans le secteur d’activité demandé

Compétences développées:

  • Niveau d’Anglais
  • Entrepreneuriat
  • Adaptabilité et Créativité face à la résolution des problèmes
  • Compréhension culturelle

Ces stages correspondent tout à fait aux étudiants qui souhaitent:

  1. Avoir des responsabilités et ne pas faire uniquement des tâches basiques et répétitives
  2. Etre impliqués dans différentes tâches et plusieurs départements et ne cherchent pas un cadre de stage rigide et structure
  3. Booster leurs CV avec une expérience professionnelle dans un pays en plein développement
  4. Améliorer leurs compétences professionnelles en challengeant leurs compétences dans un environnement culturel différent
  5. Initier ou renforcer un réseau professionnel à l’étranger et éventuellement générer des opportunités d’emploi ou de Business
  6. Améliorer leur anglais dans un cadre professionnel et personnel avec des interlocuteurs anglophones

Candidatez en ligne